[SM] SM mesubuta SV.059 久語華月 亀甲縛の滴蠟陵辱

SM mesubuta SV.059 久語華月 亀甲縛の滴蠟陵辱

【影片名称】:SM mesubuta SV.059 久語華月 亀甲縛の滴蠟陵辱
【商品番号】:SV-059                                          
【影片大小】:661MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:00:53:03
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d42e573a1a81a35339f0861ab6ed8e916b28ad71
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

06.19@SV-059.torrent (54.67 KB)BT资源

2009-6-18 20:43, 下载次数: 12940

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +86 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-18 21:22

下过此片 当时就是看着那个绳子勒着BB那张预览图才下的 看后印象不深 就是很奇怪日本人那么多绳艺是怎么琢磨出来的?那怪人家说日本人就最讲认真二字,比GCD还认真,结果你看人家成就了一个AV帝国,咱还在社会主义阶段憧憬共产主义呢!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +2 奖励 2009-6-19 00:03

咳 这女的怎么能受的了 日本人太变态了呀 小时候被蜡烛油滴到过那温度是很高的呀 这么多难为这女的了

好东西 好东西哦 !!!!谢谢主楼分享!!!谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -5 水帖跨主题回复 2009-6-19 00:04

不好啊,不下了,全方面的不行~~感谢楼主分享精神

图看不到啊!!怎么看不到图啊!要看图啊!~~~
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 符号连用不要超过3个! 2009-6-19 00:05

好像看不到图啊,不过看小图也知道这女的很漂亮啊!

哇,真人sm很少见,个人不太喜欢重口味的片子

哇,我最喜欢的类型,很不错,女的长得还可以~下载了

女的长得一般,主要靠化妆了,一般漂亮的MM都不拍sm片的。