穿快餐店員制服亮相

穿快餐店員制服亮相

【影片名稱】:穿快餐店員制服亮相
【主演女优】:素人
【有码无码】:無码
【影片时间】:00:45:25
【文件类型】:WMV
【影片大小】:664MB
【種子製作】:封神
【驗證全碼】:c7a489a3d4b53eda867a7b8965fcb6e1fd7a9815  分块大小: 256 KB
【建档时间】:2009.2.28
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!

附件

C7A489.torrent (58.4 KB)BT资源

2009-2-28 23:31, 下载次数: 7410

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +86 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-1 09:25

制服系类受欢迎的原因

这个女的好像就是制服系列的,但不是什么快餐店的制服,把标题改称办公室职员也许更有吸引力。哈哈,我们大部分人在现实生活当中会遇到很多穿着制服的女人很高傲的样子,而最令男人刺激的就是征服那些高傲的女子,让这些女人臣服在自己的身子下,当然现实中这种事情发生的可能性太少了,看制服系列就满足了很多人的这个幻想,看到片子里穿着制服的漂亮女人在男人的征服下乖乖的样子,很多人在精神上就感觉到征服了这些女人,这也许就是制服系列很受欢迎的原因吧。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +5 相当认真 2009-3-1 09:17

女优太漂亮了...制服能满足了很多人 支持LZ送上红心

版主留言
139633733(1-3-2009 15:48): 不会啊,楼上没有违规
女的长得不错啊,是个好片子,感谢楼主了
楼上要被扣分了

圆圆的脸好可爱啊 ~真是部部错的片子,感谢楼主的分享

女優很漂亮,是我喜歡的類型 ,謝謝樓主,辛苦了

呵呵,小姑娘看上去肉嘟嘟的,骑在她身上一定很爽吧!

好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -2 恶意灌水--请自重! 2009-3-1 01:06
  • ANDAN 金币 -2 恶意灌水 2009-3-1 01:05

看过这个片子
但是是小格式的,终于有大格式下载了
给楼主红心,谢谢分享

好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -2 恶意灌水--请自重! 2009-3-1 01:06
  • ANDAN 金币 -4 复制恶意灌水 2009-3-1 01:06