[经典] Club Chocolat : 極孃*店內*中出 青山雪菜

Club Chocolat : 極孃*店內*中出 青山雪菜

影片名稱: レッドホットジャム Vol.55 クラブ・ショコラ : 青山雪菜(Club Chocolat : Yukina Aoyama)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 青山雪菜|Yukina Aoyama|
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RHJ-055
影片時間: 110 Min.
影片時間: 700.80 M
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正
驗證碼 70bca3fde4c756b7878fefa73236eb8af25eb74f

图片预览:

附件

shp0893@天涯海阁@RHJ-055.torrent (30.7 KB)BT资源

2008-10-29 22:42, 下载次数: 1108

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +70 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-30 00:05

不会吧,今天难道要坐2次沙发,感谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-10-30 13:32

楼上的仁兄 你的一个词语错误了 这里是不能用 请再阅读版规 其次支持楼主大人奉献好片
这位女优 眼睛太过闷骚 深闺怨妇就是这样 但愈淫荡却愈能让我们兴奋 这是肯定的  她的身材不错 但凡我看片 必须有一点 就是ML的时候 女优的肚皮不能出现褶皱 不能鼓起来 更不能有赘肉 这样会大大影响我的阅片心情 这是我个人的观点 可惜的兜兜场景不完美 完全没表达出来我们国产3J片穿兜兜的感觉 有点做作 穿兜兜是不会再穿丁字裤的    感谢楼主分享 谢谢
本帖最近评分记录
  • 蛋刀 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-10-30 14:46

乳房坚挺的美女,看了让人血脉喷张,这样的极品美女一定要收藏起来。多谢楼主发片分享啦,红心送你聊表心意,请继续努力多发精品!

清纯妹妹模样可爱迷人,白美大波波饱满红豆太娇艳啦!谢谢分享

呵呵,图片太多了,看完了都不想下了,不过红心还是要献上的。建议楼主不用发这么多图,会影响下载的

呵呵,这个女的自己看起来有点像武林外传里的郭芙蓉呀

表情很吸引人~这样可以提高观者的兴趣~很有诱惑力~

多谢老大的高清好片子阿!~一定收藏阿!辛苦你啦!

这个身材够火爆,动作够大胆,姿势够诱人,不错,我要了!