【自SEED】【RM】国产倩女幽魂-古装未删除版(破处贴啊,好的加分,错的原谅)

【自SEED】【RM】国产倩女幽魂-古装未删除版(破处贴啊,好的加分,错的原谅)

【影片名称】:倩女幽魂-古装未删除
【影片女优】:国产的不认识名字
【影片大小】:143
【影片类型】:无码
【影片格式】:rm
【影片时间】:51分钟
【开放时间】:NOW,2天走人(请各位LY多多留种,ADSL不容易啊

附件

SexInSex! Board.torrent (12.18 KB)BT资源

2006-5-31 21:03, 下载次数: 2874

古装片很少见啊 收藏了 楼主辛苦啦

交流交流交流交流交流交流交流交流

交流电影,我还几部古装片子,要的跟贴!!!!!!!!!!!!!

附件

是原创 下次请在发布者栏上加上你的论坛ID 这次有 论坛链接也行
BT服务器列表可加多一些

怎么好象种子不会上传啊????我是不是弄错了?

支持国产的,下载看看,谢谢。

看过,台湾拍的.那些女的长的太丑.

支持楼主!!多来点国产古装吧~~~我一直在找一部演杨贵妃的未删减古装片(估计是90年代左右的),不知道楼主有没有?

引用:
原帖由 jackass 于 2006-5-31 09:24 PM 发表
支持楼主!!多来点国产古装吧~~~我一直在找一部演杨贵妃的未删减古装片(估计是90年代左右的),不知道楼主有没有?
删减版本就有...我找了很久都没找到....

好片了,古装的太少见了,感谢你的发片,希望你发更多的好片.强烈支持.