[投诉] 投诉原创水印区斑竹2854390

投诉原创水印区斑竹2854390

版主留言
小色虎(2007-10-6 17:37): 该区责版2854390对您的问题在46楼做出了回答。
如还有问题,可直接PM回复我。
我不知道我是不是得罪了这位斑竹或者是他的朋友,但出现这种事情,我忍了很多天,但我忍不住了.

我开始为了不影响论坛的声誉,这位斑竹的名誉,一直没有发帖说出来,但现在的情形我实在不能忍了,我也不怕得罪谁,因为我问心无愧!

以下的红字体是9月26日我发给梅边春雪超版的短信,我真的不愿意在这里说出来.但我今天实在是很生气.言辞过激之处请各位大大体谅!

我本来不想这样,因为他毕竟是斑竹.但我认为你是会为我们主持公道的.

http://www.iyin.net/luntan/viewthread.php?tid=621374
此帖为我发表于 2007-9-20 17:57  的原创
2854390   2007-9-20 22:14   金币   +7   诚挚感谢你贴图分享造福大众!
2854390   2007-9-20 22:14   原创   +1   诚挚感谢你贴图分享造福大众!

http://www.iyin.net/luntan/viewthread.php?tid=624898&extra=page%3D1
此帖为mlzh (君子好色) 贡献会员 发表于 2007-9-25 15:57  
2854390   2007-9-25 22:00   金币   +14   精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜!
2854390   2007-9-25 22:00   原创   +1   精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜!

一模一样的帖子评分不一样我不计较,但斑竹无视版归,非但不删除后发的帖子,还把他的帖子置顶.
我知道这可能是朋友,是马甲.但这么做我认为也不是很合适.我并不想和管理人员有什么矛盾,但我确实不服他.

老大可以看看我发的帖子,我介绍来的会员数,我喜欢这个论坛,但这位斑竹的做法根本不配我对他的版区的支持,最近一段时间我不再发帖了,我有点伤心.

话说到这,还一件事.我前几天发的系列图,素质老大可去看.因其中系列3和4的图中有部分图片带女优名字,他锁了我的帖子,我理解.但我把有名字的图删了,合并成了一帖(信息通知了斑竹),但也是两天后才开了我的帖子,并且没有任何加分.(我一个系列243张图)我为论坛做了自己的努力,却得到这样的结果,我不能接受.

他还为他朋友改动置顶规定,定于25日后每日发帖超过5篇不评分,但那个ID在25日发了6个帖子,斑竹又改规定到26日起执行规定.

身为斑竹,不以身作则,不一视同仁,出尔反尔,我真不知道是不是我太较真了.老大可以去版块验证我的话,如果有半句假话,ID随意处置.
如果我不喜欢这个论坛,我不会对这些事来找超版解决.如果为此事被砍ID我认了,为了不让更多的会员伤心.

我不想发帖子说这些事,为斑竹留点面子吧.但我希望管理高层能给我个说法,当然不给我也不能怎么样,但我还是相信也支持其他的管理人员的,我在帮助区发帖时的态度不会改变.永远谢谢你们.

小龙,此致敬礼

后来和梅边春雪大大沟通了一下,我认为斑竹确实辛苦,工作疏忽可以理解.毕竟都是为了论坛.我可能以小人之心度君子之腹了,这事我当时也就不在意了.但结果却是...(我喜欢拿证据说话,相信大家看了以下3个图片,一切不言而喻!)

至今都还在置顶本应删除的帖子,为什么我发帖时不置顶?版规是摆设吗?评分置顶的标准是版规还是版主说了算?

对于老会员版归中也说了,适当教育,我是不懂这些的会员吗?有必要锁我帖子那么长时间吗?(改正后我已发短信告之斑竹,但一直未开帖,大大们需要的话,可以查我的短信记录,或者通知我提供都行)

这张图我不想多说什么,谁都能看明白怎么回事!

这样的斑竹,我肯定他工作的努力,为论坛做的贡献,但以上的做法太伤人心了.
我有咱们中国人的通性"忍",但这也是有限度的.
我不欺负人,但别人欺负我也不行!!

以上我说的话,如有半点虚假,ID随便砍,我绝无二话!

希望管理层能给我个答复,我相信SIS不是一个官官相互的论坛.

小龙
                                                  2007年10月6日

唉!人谁无过呢!阁下别介意那么多!

可能图版的朋友管理忙出错了!!

PS:近来阁下是图版的风云人物!我很想请教一下!

只有一人回复,但是却有112的红心鼓励!难道众会员终于觉悟了!!

还有另有*途啊!!如果阁下有难言之处的,请原谅我的无知!

楼上惜弱斑竹的问题我猜有许多人想知道,我没有任何的难言之隐.
我原来是CHINA419的超版,以及365KUAILE的管理,我不信哪个管理没有自己的一些兄弟.
我介绍他们来的SIS,我在此区发的第一个帖子里已说明.我自己有个人空间,在那里我也在宣传网站,一方面原来的兄弟可以一起玩,而且介绍注册有金币.他们给我发的帖子加红心违反版规吗?虽然SIS不缺这些相比而言很少的会员,但我介绍别人来这的动机为此也要受到怀疑吗?

我早就想到会是这样的结果:

忙出错,单单不给我的帖子加分?这话说的通吗?(请惜斑竹自酌下)

我是风云人物?这话我不知道是不是夸我呢,我这人比较傻.
但我就不要脸的承认这个称号又能怎么样! 有谁觉得我不配的可以站出来,咱们可以比比!

惜弱斑竹,我说的话可能有点难听,为什么这么说,你也明白.(这个区是打圆场的区吗?我是来投诉的,不是来逗咳嗽的.就事论事,你的回复让我觉得你没有以公平的态度来看这件事)
而且,你的回复跑题了.
我尊重你才告诉你我帖子红心数高的原因,希望你也能尊重我.

楼主,那张被置顶的贴和你前几天发过的一样,从打分上和待遇上来看是有些不同,同样的内容同样的标题,应该删除后发人的贴.

不过楼主可能要后悔投诉了[投诉本身没有错],就象2楼说的那样,你的贴子只有一个人回复怎么会有112个红心支持.我搜索了一下你发布的所有主题贴,基本上每贴都有大量的红心支持.更可气的是,你来论坛发的第一张"新人报到,大家好"的报道贴都有41个人给红心.靠.你是国家领导人啊,报道一下都有这么多人送花的,真是神奇了.还有新手试贴也得到54个红心.
估计你现在已经后悔了.可是这2件事情恐怕都要处理.

你是个勤劳过度的人,可是也太夸张了,在色中色什么时候红心那样好得了,你找找看,看看有谁的红心贴有你的这样夸张,而且是你所有的主题贴都是如此,你真是把这里的人都当傻子了,这种造假行为够删除id的了.你发的贴绝大部分都是在水印区,所以你的贴子中的这种异常现象没有被发现,我到是觉得那里的版主是你的朋友才对,因为没有理由不发现的,那里发的贴要经常检查图床连接是不是有效的,奇怪了.
:D

附件

3楼的话,我在2楼已经说了.
我在你的银行还有存款,都是邀请注册的钱.但我不会为此低头,我问心无愧.
"靠"这个词,我认为不属于文明用语,我希望你向我道歉!

我可以负责的说:以后发的帖子,红心数会越来越多,如果这样影响到了SIS的声誉,或者各位同仁的自信心,再或是妒忌心.可以删了我的ID,如果觉得删我ID不能服众\又不能取消红心系统,可以删除我因为红心得到的一切东西.我没二话

我再重申一遍,我是来投诉的,不是来逗咳漱的!
知道问题的就回复,不知道的别回复.其余的问题我不再回答.随你们自由发挥

这样的结果我想到了..随便吧

PS:请问行长同志为SIS做了什么贡献?以及你的金币为什么这么多呢?(有难言之隐不回答也可以)

回复 #1 小龙 的帖子

我晕,楼主你有多少哥们在论坛啊.报道贴都有41个人给红心.:s_22:
不过我认为这虽然不合理却没有违规,谁让人家兄弟多呢.

兄弟~其實説話不用那麽衝動,行常對你的質疑,你有理由解釋就好了
何必去得罪那麽多人呢,投訴也是想解決而已
行長的金幣我倒可以解釋,他賭球贏得不少!我沒有偏幫任何一個
最重要的是事情能夠好好的解決不是麽
希望大家都能互相體諒

引用:
3楼的话,我在2楼已经说了.
我在你的银行还有存款,都是邀请注册的钱.但我不会为此低头,我问心无愧.
"靠"这个词,我认为不属于文明用语,我希望你向我道歉!

我可以负责的说:以后发的帖子,红心数会越来越多,如果这样影响到了SIS的声誉,或者各位同仁的自信心,再或是妒忌心.可以删了我的ID,如果觉得删我ID不能服众\又不能取消红心系统,可以删除我因为红心得到的一切东西.我没二话

我再重申一遍,我是来投诉的,不是来逗咳漱的!
知道问题的就回复,不知道的别回复.其余的问题我不再回答.随你们自由发挥

这样的结果我想到了..随便吧

PS:请问行长同志为SIS做了什么贡献?以及你的金币为什么这么多呢?(有难言之隐不回答也可以)

对你说了"靠"是因为你的做法实在令我吃惊,没有在骂你,只是对你的这种造假行为太惊奇,更让人惊奇的是你还能理直气壮说话.
如果你觉得这个"靠"是骂你了,好,我给你道歉,没有关系,错了就认错.

你投诉的东西我支持的啊,我上面写的很清楚,应该删除后发贴人的贴.

可是现在有人指出你的红心异常,我当然也要搜索一下看看了,一看真是吓一跳.我也可以投诉你啊,这么异常的红心你是怎么来的,别告诉我有很多人喜欢你给你投红心,也别说人们都嫉妒你的红心才这样做,要知道每个人都有注册很多id的本事,也知道使用这些自己注册的id给自己加红心,可是你看到有谁象你这样夸张的做了,你第一次来这里发的新人贴有什么理由让这么多人给你加红心,你别告诉我们这些人都是你介绍来的,所以每天只要见到你的贴就加红心.你还有什么理由呢,真的想好好听听了,也许你真是某位大人物呢,哈哈,这够神奇的.
我有1000万的论坛货币,是赌出来的,行不行呢,我的每一分钱都是干净的.我都说你是个勤劳的人了,要是不看你给自己加了那么多的红心,你发了那么多的图贴真的算是做贡献给论坛了,可是这是2回事情.

我对你说了"靠"你认为是在骂你,可是你做出这么夸张的事情来,你希望论坛支持你这样做么,你认为这是论坛没有规定的漏洞么?为什么其他的人以前都不这样做,真的是以前的人都不如你不知道钻这样的漏洞么?有些洞可以钻,有些洞还是不要钻了,你说自己在其他论坛做超级版主,可能你比较了解规则才如此做的把,不知道那些点红心的人的ip是否可以查出来,还可能能查出来都是什么时候点的这些红心,你是超级版主应该知道论坛是不是有这些功能把,看你这样有信心,可能你知道:D

引用:
楼上惜弱斑竹的问题我猜有许多人想知道,我没有任何的难言之隐.
我原来是CHINA419的超版,以及365KUAILE的管理,我不信哪个管理没有自己的一些兄弟.
我介绍他们来的SIS,我在此区发的第一个帖子里已说明.我自己有个人空间,在那里我也在宣传网站,一方面原来的兄弟可以一起玩,而且介绍注册有金币.他们给我发的帖子加红心违反版规吗?虽然SIS不缺这些相比而言很少的会员,但我介绍别人来这的动机为此也要受到怀疑吗?

我早就想到会是这样的结果:

忙出错,单单不给我的帖子加分?这话说的通吗?(请惜斑竹自酌下)

我是风云人物?这话我不知道是不是夸我呢,我这人比较傻.
但我就不要脸的承认这个称号又能怎么样! 有谁觉得我不配的可以站出来,咱们可以比比!

惜弱斑竹,我说的话可能有点难听,为什么这么说,你也明白.(这个区是打圆场的区吗?我是来投诉的,不是来逗咳嗽的.就事论事,你的回复让我觉得你没有以公平的态度来看这件事)
而且,你的回复跑题了.
我尊重你才告诉你我帖子红心数高的原因,希望你也能尊重我.
[pp=惜弱]嗯,是蛮难听的,但是我不介意!事实就是事实!对不?

不过我还真的是走了题,抱歉!!

由于本人不是水印区的管理,以下评论是以个人身份去看待这事的!

本人觉得此版主处理的手法让在下不敢恭唯!也许是各版的规矩不同吧!

但是一个星期内的重复贴,两者居然会有这么大的出入,很不公平,

也难怪楼主这么气愤,我想大家也应该好好反思一下了。

毕竟图版不是一个人的,也不是属于管理层的,它是属于大家的。

还是那句话:我为人人,人人为我

当我卖个广告算了!
[/pp]

请问行长,你一口认定我是造假,我要看证据.
没有证据的话,你就是污蔑,我不想看到你再次道歉!
我不是来得罪人的,我已经得罪几位同志了,我不愿意再让更多的人受到我用语的伤害.
你还真说对了,我的朋友就是见我的帖子就加红心.
我不是大人物,我要是大人物我也有自己的银行了.
我鼓励行长去投诉我,但是我想看到07年10月06日前的板规,我触犯版规的话,我认.
我来投诉就没打算活着回去,这样的结果我早就知道.
但在管理高层没给我一个答复时,我不会死心.

惜大,行长,我因为心情比较激动,由此给二位带来的不快,请谅解.但我说的话一个字也不可能收回.

我发的帖子给SIS和各位的影响,我深表歉意,由此带来的后果我一个人承担,但我说话还是一个字不会收回!