[投诉] 大家来看看:省略号是灌水的6个小点?

大家来看看:省略号是灌水的6个小点?

版主留言
zly_661201(2007-7-29 05:10 PM): 已经联系该版主,请稍侯.
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 shandan 评分。

QUOTE:
这种女人是我最喜欢的类型!可惜!她那温暖、湿润的爱欲之门给了冰冷、干涩的机器......只有仰天长叹一声罢了啊 。

发表时间: 2007-7-28 11:02 PM
所在论坛: Western Authorship Seed | 欧美成人无码原创区
所在主题: 机器暴操

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规! 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭
             事实摆在这里,其他什么的我不想说了,无语!

版主评語: ZLY_661201
给出链接,不然无法判断.
我刚才想啊,但反复的掉线哦,刚刚去实验了,您输入的域名或网址无法访问!点此重试 我成了:有苦说不出:s_20:
不知道怎么回事,点 编辑 都要碰运气,运气好能出来网页,运气不好就提示:您输入的域名或网址无法访问!点此重试 我晕死了!  另说一句:我想给连接,但确实  网址无法访问 :s_20:  但我上面的内容是从我的短消息里复制过来的,总不会有假吧?:s_9:

把原始链接给出来。

如果只为这个,那么冤枉会员了。该补分。

原帖发得不是地方,现在把它挪到这里了,请给评个理

我再把我的被评分了的另一个帖子弄出来给大家看看--因为我一头雾水,觉得自己的帖子怎么会是符号灌水呢?请版主复查一下啊[我刚刚加入我们的论坛,对论坛是很敬重的,因为觉得它与众不同,出了问题想申诉,一时又找不着地方,如果申诉错了地方,手下留情,别罚我 ]?帖子在这里哈--http://iselang.net/luntan/viewth ... p;page=2#pid9584055
附标点说明:  我的老婆不懂生活--[是破折号,此处表示后面的内容是对前面的内容作补充说明]从来不让我抠...[此处的省略号只打了3个点,初衷就是怕6个点成了符号灌水]哪天 “霸王硬上弓” [此处引号表示引用]废了她.哈哈...[此处省略号表示话,也就是笑声未完]
请大家帮忙看看评评理
刚实验了下,上面的网址有问题,另弄了下http://iselang.net/luntan/viewth ... p;page=2#pid9584055,应该对了。
论坛太大了,刚刚来,有点摸不着北,这种问题似乎应专门开帖子。马上去了。

版主也会有失误,请宽容对待。省略号问题,估计是因为楼主的省略号是英文格式所以版主看错了。相信会改正过来的,楼主还请不要急。

您可以pm版主和她解释清楚,沟通才是最好解决的办法。

事情既然出了,那就让我们慢慢的解决。楼主不要太着急了!

版主看错了,请和版主联络便可,哈哈...小事情.

引用:
原帖由 senel 于 2007-7-29 09:38 PM 发表
版主看错了,请和版主联络便可,哈哈...小事情.
谢谢大家的关心,你们的热情让我觉得很温暖!
问题在于--我与罚我的版主之间有一条鸿沟,这鸿沟就是:您所在的用户组(LEVEL 1(不合格))无法进行此操作。
惭愧死了!

回复 #3 wangqiang001 的帖子

附标点说明:  我的老婆不懂生活--[是破折号,此处表示后面的内容是对前面的内容作补充说明]从来不让我抠...[此处的省略号只打了3个点,初衷就是怕6个点成了符号灌水]哪天 “霸王硬上弓” [此处引号表示引用]废了她.哈哈...[此处省略号表示话,也就是笑声未完]

就你这句话,我就会扣分的,难道3个点加3个点就是省略号么? 还有就是哈哈后面根本就不需要加省略号.请你下次注意了!

请问什么是事实? 省略号不是符号? 按规矩也有错? 认为我错的可以去我们区查看帖子 所有的会员都是一视同仁 如果兄弟认为我错的话可以投诉我 但是是犯规在前我就要扣 职责所在

请您先去看看BT区置顶的举报帖子