[已处理] 关于被扣分

关于被扣分

版主留言
飞鹰(2009-8-27 13:32): 每次扣分都有短消息通知,查看一下就会知道原因
最近不知咋的了,老是被管理员扣分。首先声明:本人不对任何人有看法。关键是管理员能不能要点人性化管理?既然来这里就是想好好把它弄好,让论坛发展下去。如果我哪里出错了,能不能首先来个善意的警告或警示,然后再处罚?这样本人就知道该如何做了。管理员是有权利,但老是被扣分,是不是有点挫伤积极性?

既然频频被扣分,为何不吸取教训,好好学习一下版规呢?

楼主如真是作违规行为被扣分(即是金币),那管理员肯定会用短消息发份通知您的,而且在里面也会说明扣分的理由。其实如不想出现这种情况,最好的方法就是发帖前熟读好版规及发帖的要求,那才可避免发生这问题。

近不知咋的了,老是被管理员扣分。
你难道从来不看信箱吗?!下面的是你回复的吧!管理扣分都会给你短信的。难道非要等删除ID了,上这发帖问为什么!

支持了楼主!很详细,清楚。收益!!!!!!1
本帖最近评分记录
pppzzz101 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-26 20:12

一般般了。还是真人舒服。找个二奶!!!!
本帖最近评分记录
pppzzz101 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-23 21:32

还有几个回复,用3个符号~

还是先阅读版规去吧楼主,符号用那么多可不是什么好习惯。

注册后一星期你在做什么呢,一星期时间就是让你看版规的,自已符号灌水了被扣分,还来这里投诉你说的过去吗?

我比你惨多了,就在新手贴图区发了一个重复贴,就被打回原形了,看看我的积分,这个ID算是没机会了,最少该给个警告,下次如下犯再下重手吧。

引用:
原帖由 fengxuelang 于 2009-8-26 23:09 发表
近不知咋的了,老是被管理员扣分。
你难道从来不看信箱吗?!下面的是你回复的吧!管理扣分都会给你短信的。难道非要等删除ID了,上这发帖问为什么!

支持了楼主!很详细,清楚。收益!!!!!!1
本帖最近评 ...
老兄,这么多符号灌水居然还有账号啊,不是重复错误重扣吗?
楼上的兄弟确实比较惨,第一次重复扣的那么重?

7楼的兄弟真的扣的不少,不过已经在图区发过贴了又去新手试贴区发的话是扣的很重的,其实兄弟完全可以趁删除之前去免空区去发帖的话170多个积分很快就回来了。最好是多发点大的合集,基本上一个合集就能有差不多20个积分。所以不要这么悲观咯~

发帖看版规,再就是多吸取教训和经验,按区回帖,标点符号慎用,尤其是省略号要会用