[求助] 在私秘版举报伪原创每个加10金币吧?

在私秘版举报伪原创每个加10金币吧?

有一问题不解,向各位咨询一下,请见谅.
在私秘版举报一条伪原创好象是加10金币吧?
为何我昨天举报的三条伪原创一共只加了16金币?
我昨天找出的三条伪原创,有一条已经发帖两天了,一直没人看出是抄袭.
我先看到一个铁子是抄袭,立刻在举报专贴举报,并且附上原文链接.过一会儿再看到是抄袭帖,又找到我的举报回复,进行重新编辑,附上原文名字,原文链接.再看到一个抄袭帖,又重新进行编辑.
其麻烦程度,远比发十几个回复要麻烦.
按照举报奖励规定,我以为每举报一条抄袭,应该加10金币,虽然辛苦也值得.因为小弟不会发片,不会写作.举报违规帖,既能加分,又能为维护论坛稳定做点微薄之力.

但是辛辛苦苦找出三个抄袭帖,只加了16个金币,真的很出乎意料.即使按照举报奖励,也应该举报一个抄袭加10金币.更何况大过年的,上着论坛看见违规帖还不忘记赶紧举报.
如果是我理解错误举报奖励,希望能告知.
附举报奖励规定:
http://69.4.239.66/bbs/thread-1714362-1-1.html
2.举报奖励:         
举报一般违规行为+5金币
举报抄袭,伪原创贴+10金币
五条伪原创举报链接加贡献值一次。

我的举报:http://69.4.239.66/bbs/thread-1714362-3-1.html

兄弟您在此发贴不如直接PM为您的举报主题评分的版主更为适当呀

把这个帖子的网址直接PM 给你分的版主...

我在25楼的6条普通举报只得 金币 +16 ,貌似版主“由内而外的美”还欠 金币+14呢

楼上的,一样啊,看的出你的六条举报也很辛苦,也是举报后再看到违规帖,又重新编辑帖子加入新的举报也是很辛苦啊,比直接简单发几个回复辛苦多了.
大过年的,还想着上色中色,虽然电视节目那么多精彩的.
一边上着论坛一边还辛辛苦苦的把违规帖一条一条举报,希望版主能考虑一下啊.
其实即使按照举报奖励规定,也应该比这多加金币的,有些伤心.

引用:
原帖由 lqym 于 2009-1-30 19:38 发表
楼上的,一样啊,看的出你的六条举报也很辛苦,也是举报后再看到违规帖,又重新编辑帖子加入新的举报也是很辛苦啊,比直接简单发几个回复辛苦多了.
大过年的,还想着上色中色,虽然电视节目那么多精彩的.
一边上着论坛一边 ...
兄弟不要伤心!

一、您可以PM版主进行沟通;
二、就是没金币加也还有许多兄弟进行义务举报的,因为我们是在默默维护论坛的秩序,只要能为论坛做一点自己力所能及的事情,就应该感到开心呀

还是楼上的老前辈觉悟高啊
但楼主举报违规也是辛苦

回复 5楼 的帖子

辛苦么?我就苦中作乐!

我无PM版主补金币哦

但刚才点“报告”又抓住3个“垃圾虫”,明天该会是“等待删除”