[交流] 向飞鹰致歉,感谢文区各位管理大大!!

向飞鹰致歉,感谢文区各位管理大大!!

向飞鹰致歉,感谢文区各位管理大大!!

1、对于副管理员阁下的处罚,我无话可说。毕竟给论坛造成不好的影响,就按规定处罚好了。感谢飞鹰大的关注!!
2、给ambes讲个故事:许多年来,你一直勤勤恳恳,努力让某人有吃有穿,从没有要过他一分钱。可是这个人总是在挑你的毛病,还无中生有地说你给他的饭里有毒,或者是“五年前”的剩饭,你会怎么想?
也许你会说,你的饭不好吃,当然人家不满意。好,我同意,那你可以不吃我做的饭啊!我可没请你来吃。注意,我说得是有吃有穿,不是吃高档穿时尚。我也不认为我的“饭”能适合每个人的口味。所以,你不喜欢可以不看,或者看后能够说出你不喜欢的原因(是咸了还是酸了?是肉多了还是油少了?如此之类吧!),能够提出问题,比如文笔、架构、情节安排、人物关系的处理等等,或者感想等等,我当然欢迎,这样的回复哪怕是最尖锐的批评,我都会顶礼膜拜。可是,这样的回复有吗?以前文区有人评论过我的文章,不管评论中是赞扬也好,批评也好,我都是诚惶诚恐,在评论文后面回复中千恩万谢。不信你可以去文区看看。
3、ambes说我脾气大,你可以去问问文区的版主们,我除了努力发文,在此之前有没有说出任何过头的话,有没有一次麻烦他们去处理什么事情。说实话,你认为他是“记错了”,可是在我看来,他是在影射我“抄袭”。你说你不写文,那你就不能理解一个人辛勤写文后被人影射为“抄袭”是什么心情。说实话,我最讨厌抄袭的行为,所以也最反感被别人污蔑为“抄袭”。——也许你会说,别人也没说你抄袭啊。是的,但是如果你刚刚点灯熬油好不容易创作了一篇小文,别人跟你说,恩,写得好,但你这篇文章我五年前就看过了。不过还是要谢谢你。你有什么感觉呢?他五年前就看过了你刚刚写出的文章,不是说你抄袭又是什么?!
你说“一味地维护原创,那发展到只有发帖的,没人来看帖,还有什么用?”我觉得你犯了一个逻辑错误,只要有发帖的,难道还会少了来看帖的吗?不信你就做个统计,发帖的(我指原创帖,特别是文区的原创帖)有多少,看帖的有多少。我可以跟你打个赌,你今天把看帖的全砍光,明天就会有更多的人重新进来,只要开放注册。可是,发原创帖的绝对是走一个少一个。打个不恰当的比喻,“风月”和“羔羊”砍小白严厉至极,但只要开放注册,就会有各种各样的人拼命挤进去,在里面被作者怎么骂都没关系,只要能有个ID在里面看文就好。要叫我说,现在对原创的维护不是“一味地”,不是多了,而是少了,甚至有些纵容小白了!!
所以,我以为,任何时候都不缺少抄着手张着嘴等饭吃的,可起早贪黑做饭的人有几何??我并不是说我是唯一做饭的,我只是想说明一个道理,吃饭的总比做饭的多——看帖的永远比发帖的多。
4、现在我终于知道有些有个性的作者不再在“色中色”发文的原因了。我更知道,这个世界上缺少了谁,地球都会照样转动!
5、非常感谢刀鱼大、零五大、CK大以及文区其他一直给我支持和厚爱的版主,我是为了你们才在这里发文的。
6、累了、倦了、想好好平息一下自己的怒火了,那就平息去吧……

说这些废话的原因:http://64.32.16.6/forum/thread-1480691-1-2.html

看不懂是什么意思   我觉得sis现在办得最好的还是私密趣事版块

给楼主红心送上,有楼主和二楼这样的会员才是论坛兴旺的基础。
楼主千万不要太在意有些人说些什么,不要这此影响心情,毕竟支持你的人是多的。

说说没事的,说惯了就好了。
不要自扰啦!谁是庸人在论坛里边又不知道,去现实中搞撒。不是不行吗?平息吧,没什么的

nswdgn大大是文区贵宾,希望不要受此次事件影响,所有出言不逊的回复我均已处理,这本是很简单的事情,希望不要再滋生其它无谓的话题了~

引用:
原帖由 ambes 于 2008-10-25 20:52 发表
我还是那句话,发帖是为支持我们的人发的,也是为自己的兴趣发的,就像你
爱文,我爱图,不是为反对的人发的,他们说什么,我觉得还是不理为好,想
和他论理最好还是PM他或版主,骂街就不大好了。我在论坛主要是发 ...
没有写文的你最好别那么多嘴,别把写文和发图混在一起谈
要是你长期写文还看见这种狗屁回复而不恼火的话,我跪下来给你当龟孙子!!

在这件事上,我坚决支持 nswdgn大!!

引用:
原帖由 moof007 于 2008-10-26 18:30 发表

要是你长期写文还看见这种狗屁回复而不恼火的话,我跪下来给你当龟孙子!!

我弱弱的说一句,人家色魔并没什么恶意,对哪些瞎回复的人,我们也不能在公共场所乱骂,对我们的朋友就更应当语言和善了。

对瞎回复发火,大家都是理解的,论坛也是会坚决打击,来保护文区作者的。

我不太会说话,请别见怪。
大家虽然不见面,但在一个论坛,只要都是维护论坛的,也都算是朋友吧。
祝兄弟玩的开心。

发文、发图、发片没有高下之分,大家都是为会员做奉献,这件事上有争论只是因为大家的立场有异、看法有别,既然管理员已经处理了,就请大家各退一步,不要再做无谓争执了~

引用:
原帖由 moof007 于 2008-10-26 18:30 发表

什么叫做狗屁回复?
你写了些文字就一定要大家都喜欢,都歌功颂德?

我要是能写出自己对你贴真实感觉而不是侮辱你个人,那在这个论坛就完全合法合理甚至可能会因回帖认真而被加分!

请你自己先搞清楚!

在这个论坛发文贴并不等于就比发图贴来的更为高贵值得赞赏!

唉,大家要互相理解
ambes你的意思是觉得nswdgn发帖骂人不对吧,觉得他遇到不爽的人应该PM版主解决,而不是去发帖子说吧
你应该只是觉得他处理的方式不对,当你遇到这种情况其实你也会生气的,对吧
不过nswdgn的心情也应该理解,可能nswdgn本身性格比较冲动,所以才会那样说
而飞大也给予了惩罚
现在他也知道当时的帖子有不妥之处,所以才会这帖子
所以两位就不要再争了