[求助] 求助

求助

我有個朋友在本壇有個戶口叫oldpig007現在不明的不能登入而現在再次新註冊亦叫oldpig007請問有關部門能否說明發生什麼事情

如果可以再次注册,说明他已经被删除了,重新开始吧

楼主兄弟如是像你这样说~只有可能是楼上所说的了

喂~兄弟,怎么最近没有来下赌注了?我昨天就推荐兄弟们12场比赛,
当中中了9场比赛呢。兄弟为什么没有来足球区看贴了。
是不是还觉得玩币的问题呢?回来吧~!

4.11号一场比赛发错,兄弟的朋友应该返还论坛10000金币,我等了三天后在14号和15号各发了一次短信,没有反应,就从后台扣除了10000金币。单你的朋友把金币存进了银行,结果扣除后变成了等待删除。
引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-4-11 14:24 发表
比分输入错误,请受到损失的兄弟们到综合银行开户,也请应该退还的兄弟退还到【竞猜俱乐部】

中奖会员 中奖数额 请退还到【竞猜俱乐部】
oldpig007 10000
lilittlerain 100
hudiejun 100

我 ...
http://66.90.68.150/forum/viewth ... 8563&highlight=
引用:
原帖由 caocaoli 于 2008-4-16 13:19 发表
会员oldpig007一直没有返还错发的彩金,短信通知后仍然置之不理,由后台扣除10000金币.oldpig007可能把金币存进了银行,扣除后成为等待删除状态,还请兄弟们引以为戒.

用户组: LEVEL 0(等待删除)  
发帖数级别: Begi ...
http://66.90.68.150/forum/viewth ... 9917&highlight=

原来是被删了.估计一段时间没上都不知道自己已经等待删除,只有从头再来吧

引用:
原帖由 kennytyu 于 2008-4-25 18:38 发表
喂~兄弟,怎么最近没有来下赌注了?我昨天就推荐兄弟们12场比赛,
当中中了9场比赛呢。兄弟为什么没有来足球区看贴了。
是不是还觉得玩币的问题呢?回来吧~!
我對玩币這個真的不想支持它的全在!現在我也沒有心情發帖分享給各位會員!今天我把所有玩币落注在兩場籃球比賽之中(共175000玩币)!輸了之後我再也不會參與這壇之內的所有事!反正我現在對這論壇極之失望。

回复 5楼 的帖子

我的朋友剛在上星期去了泰國玩潑水節,在作天剛回來,所以也不知道發生什麼事!首先請你明白,oldpig007不是不退金币給競猜部。而是大家都有錯!請有關部們作妥善的安排!現在他已經從新注冊新戶,也是叫oldpig007!請有關部門首先把這戶口盡快激活。還有他在舊戶口的色中色人民銀行存了四萬多個金币!請有關部門查正及作退回金币的安排!唉.....去旅遊變了沒有了戶口!天意!在此我要說明,我的朋友真的是去了泰國玩!如貴壇要証明文件支持,我也可以叫他提供給本壇有關部門!我對此事真的無話可說了!要發通告的玩币沒發就馬上改了!贏了的變玩币!輸了的就是金币!要通知的也要長一點時間!不要馬上就把戶口刪了!這個其實是什麼論壇?為什麼我們小會員們要給高層玩?......真的很無奈!很無助!很失望!也許我也不能再在此論壇活下去了!這壇的行政真的全在很大的問題!