[求助] 新人发帖的阻力与困惑?

新人发帖的阻力与困惑?

我刚注册这个论坛2天,感觉还不错.为了迅速获得积分就在欧美原创区发了2部片,第一个被版主shandan移动到回收站2了,说是截图有链接,如图:
我仔细看后也觉得是.
第二个http://www.iyin.net/luntan/viewthread.php?tid=622821
引用:
以下您所发表的主题被 shandan 执行 关闭 操作。

发表时间: 2007-9-22 13:48
所在论坛: Western Authorship Seed | 欧美成人无码原创区

操作理由: 截图有其他网站连接 种子ID与种子内ID不符合 扣回原创 回收

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
请热心的朋友帮忙看看图和种子符合原创要求吗?为了怕再出错我是按照lxlaaaaaa大大的种子格式细心制作的种子↓见(附件)

即使有不妥处也应该给新人一个修改(抹去电影原图里的显示信息)的机会吧我想!
"种子ID与种子内ID不符合"这句话真让人难以接受!
原创证明:

附件

gaoluopei@I Love Katsumi.torrent (57.69 KB)BT资源

2007-9-22 15:25, 下载次数: 25

你的ID是gaoluopei ,但是种子目录里的ID是ypzhq,当然说不过去

回楼上:ypzhq是我加的本论坛的2个连接呀.还希望通过加连接能多加分呢
因为我找不到论坛的连接和文档,所以就把ypzhq的下来借用了.哎!弄巧成拙!
是不是原创你应该看发布者名称和发布者网址

原创帖没有修改的余地,我也不会在欧美区发了.
还是转贴的好,虽然获分少些

我下载了你的种子,发现你的发布信息里的网站不是SIS,是别的论坛的,按照BT原创的标准来制作种子和相关内容

回楼上:我不是独发SIS的.你去看下lxlaaaaaa的帖子里不也挂有和我同样的信息吗.我是看了他的样子做的,也是为了在别的论坛多获积分.
我的种子里发布者名称里可不是ypzhq而是gaoluopei
感谢你帮我指出了问题所在,论坛有你这样助人的朋友真是我们新人的福气!
论坛有你而更有活力!
愿版主为你加分鼓励!

因为你的种子文件不符 你连2个ID是会弄巧成拙的  而且截图上还有其他网站连接 我们BT原创区新规则绝对不允许出现  处罚就是扣回原创 移回收

可以修改了好了重发 有什么问题可以请教其他原创会员 相信会收获不少的

谢版主,我已经明白了,下次定注意!
还应该给我们改正的机会对吧?

当然 有问题可以PM斑竹 不过现在的规定就是扣回原创 直接移回收 所以兄弟发贴时候一定要注意下 有问题随时和我们沟通 对原创我们是极大鼓励的 但是同时要求也会很严格 希望兄弟能谅解