[投诉] 投诉SIS所有管理人员,包括我自己。

投诉SIS所有管理人员,包括我自己。

声明:今天碍于ID原因,注册一个普通会员号。上来对贼俊事件做一次总结。之前我没有参加话题的表论。一直在幕后关注这件事,直到小马等人建议恢复贼俊ID时。我心里才感到一丝安慰。

今天:投诉SIS所有相关管理人员,包括我自己。首先对我没有及时出来处理这件事。我首先表示深刻的歉意。以为你们会处理的很漂亮。直到昨晚我真的很愤怒。
昨夜在建议版块看了贼俊的贴(包括以前的贴子)先对他的才华表示敬佩。因为私人原因草草的看完。就出去了,路上一直都在思考着他的那些妙语连珠以及他的幽默。迫不急待地赶回来准备目睹他的才华。在建议找个半天没找到。搜索一下才发现被移入茶区。点开他贴一看大怒。
身为管理员一而再,再而三地滥用手权力。私自删除普通会员ID。版规明确规定这是属于非常恶劣的行为。
删除贼俊ID的相关管理员。及时站出来澄清这个事实,并对自己形为进行道赚以及争辩。不然后果自负。

检讨: SIS所有管理人员对于版规进行一些建议,有参加贼俊这次话题的管理员深刻的检讨下自己(超级版主除外)。及时将各个建议以及检讨交到各事务所。由超极版主批阅。
欢迎普通会员对起版规也进行一些建议,我们将考虑或采纳你的建议。建议有被采纳的普通会员将得到贡献点1~5点不等。

私事:在这里我要严肃批评下傲剑雪,你在贼俊的主题《今夜我将难以入睡》回复让我很反感,。你说他数学是体育老师教,语文是数学老师教。以及说他再次被删ID后他心理承受能力贼强的等话。那么你语文老师教你语文。你能否写出一编小说。或一些文章出来。让我也看看。后面那句话明显有带些讽刺的意思,这就是你当管理人员应有的素质吗?

Vincent.Mr

再次删除贼俊id的人还是那位李版主,已经做了删除该版主id的处罚,相关处罚的贴子在这里,可能你没有注意看http://selang.ca/luntan/viewthre ... &extra=page%3D1

我本人不喜欢贼自恋的夸张轻狂的自恋贴,但是还不至于容忍不了.

请兄弟去看置顶,删除这个id的版主也已经被删除id了。
至于您所谓的“才气”恕我不敢苟同。写出一些文字是事实,但里面错别字病句大有所在,傲剑雪兄弟的回复是有些讽刺吧,不过您也是管理人员,去回收站看看他的算术就知道傲剑雪兄弟为什么要那么说了。
我参与了这次贼俊事件,并且在自荐区被他攻击,您可以去回收站看帖子内容。我不认为我对他的态度有什么错误,他也没有对我有过道歉。就算是他第二次被恢复id,我还是要投诉他的。希望您明鉴。

我去看了.贼俊以非常幽默的形示.澄清了自己的过错
人非圣贤谁能无过
为什么身为管理人员一而再,再而三的讽刺他呢

回复 #4 淫一手好湿 的帖子

请问何为“澄清”?犯错就要道歉,这个无可厚非吧?论坛允许犯错,但不能允许死不悔改。攻击他人甚至恶言相向,这又如何解释。

你发这帖干嘛用个新ID:s_6:

说实话,作为管理层也可以发表自己的真实看法,毕竟因为贼俊事件,弄起的波澜有多大

大家都心知肚明,管理人员除了管理身份外也是论坛会员,发表自己看法不应该和素质扯

上关系吧?

引用:
原帖由 wormleigh 于 2007-8-16 13:56 发表
请问何为“澄清”?犯错就要道歉,这个无可厚非吧?论坛允许犯错,但不能允许死不悔改。攻击他人甚至恶言相向,这又如何解释。
我一直没有为贼俊本身的事情说什么,我一直在默认你们几为管理人员对他的看法是对的,但是说到了道歉,我要说,贼俊是公开道歉过的,就在他的第2张申请管理人员的贴子的最后,是个很规范的道歉,我不知道你们让他道歉成什么程度,下跪么?

附件

回复 #7 coolpeople 的帖子

好的,能看到这个帖子最好,那请接着往下看,看看这个帖子后面他又说了什么?

回复 #8 wormleigh 的帖子

他是先发的这个贴子,道歉是在先,后来发生的管理人员集体反对他做管理人员的事情,有了很激列的言语冲突,可是他对前面事情的道歉没有任何问题.你们后面说的话也同样带有侮辱性.

楼主标题写的很是耸人听闻 可惜藏头漏尾的

你是管理人员么? 就你的ID来发这个帖子不过是个笑话。

对于你这个帖子我只能说

你要是管理员你就是团队的耻辱 因为你昨天既然没开口今天就更没必要再跳出来多嘴。

而且在贼俊没被删前出来说话 只知道现在出来说两句风凉话 马后炮而已。

如果你不是管理人员只是存心来捣乱 那就更没必要理睬你了。

SIS存在不是一两天了 连色中色行长也承认这里有许多优点。

为什么? 就因为我们有许多优秀的管理员和会员。

像你这种居心叵测之徒还是少说为妙。