[已处理] 這叫做什麼管理

這叫做什麼管理

偷我原創.亂轉貼我原創檔案.還能被置頂.

我刻意到這裡註冊.刻意客氣的在帖子裡留言.希望發文者尊重原創.
至少寫個原文出處.或者寫個轉貼.很困難嗎?有不得體嗎?有不禮貌嗎?

這是個什麼樣的管理人員.這是什麼樣的管理模式?
放任偷別人原創的還置頂.還能在我的留言中扣分並評語稱為"無關主題"
真無關主題嗎?我的留言不就是針對主題而來的嗎?
偷的大方.管理評分的離譜.

要刪除就刪除這帳號.我不在意.
公道自在人心.
誰偷?誰亂管理?....很多人有眼睛看著.

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 fengxuelang 评分。
引用:
别拿我的原创档案到处转贴
说了多少次禁止转贴
您老兄要转也得至少写个原文出处
发表时间: 2009-10-7 20:32
所在论坛: Asia Uncensored Rips | 亚洲小格式无码区(小于500M)
所在主题: “國產靚妞”激情自慰

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 无关回复

看了个大概意思,楼主你说别人拿你的原创来转帖,然后让他写明原处,管理看到了扣你分,说你是无关回复,是这么一回事吧,这个扣分我认为有待商榷,不过管理也不知道是你的原创,那里是转帖区,你认为扣分不合理可以先与管理沟通,不用马上来开投诉。

投訴有理嗎? 我只想問你 誰知道你是原創 誰知道你在說什麼 就單單一句 * 别拿我的原创档案到处转贴 * 你說誰知道你不是在灌水 ? 隨便把你的回復貼在每一個原創上都可以啦 沒人知道你在回什麼東西 當你无关回复非常的正常

什么叫转帖?只要从别的论坛转来的都算是转帖,如果你觉得人家盗用你的原创,可以直接跟管理沟通,你沟通了吗?回复禁止无关回复,你看了吗?扣的是你的回复,跟人家盗你的帖无关,不要混为一谈,动不动就批评管理,不如你自己来当当看,看你每天花时间查水,操作,还要给人漫骂,投诉,你做何感性,己所不欲,勿施于人,这个道理我想你应该晓得吧?

回复 1楼 的帖子

那里是转贴区吧,转贴区里当然都是转贴罗,这还要注明?

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2009-10-8 14:46 发表
投訴有理嗎? 我只想問你 誰知道你是原創 誰知道你在說什麼 就單單一句 * 别拿我的原创档案到处转贴 * 你說誰知道你不是在灌水 ? 隨便把你的回復貼在每一個原創上都可以啦 沒人知道你在回什麼東西 當你无关回复非常的 ...
你說的很有理?
你也說誰知道我是否發文在灌水.那麼不就說明了不清楚(是)還是(不是)
既然如此.那麼又如何先行處理為(無關回覆).

既然要先處理為(無關回覆).不也表示(先)認定了嗎?

您的非常正確.確實(非常)正確.

引用:
原帖由 xiajianhai 于 2009-10-8 14:52 发表
那里是转贴区吧,转贴区里当然都是转贴罗,这还要注明?
我是該原文的原創者
我的原文有寫(禁止轉貼)

難道不用打聲招呼嗎?

引用:
原帖由 szczerbiak 于 2009-10-8 14:51 发表
什么叫转帖?只要从别的论坛转来的都算是转帖,如果你觉得人家盗用你的原创,可以直接跟管理沟通,你沟通了吗?回复禁止无关回复,你看了吗?扣的是你的回复,跟人家盗你的帖无关,不要混为一谈,动不动就批评管理, ...
你在扯啥?
我的回覆完全針對該主題..你沒眼睛看嗎
我回文請發帖者至少寫個轉貼出處.不是針對主題的回文嗎

你的原创地址呢?再者说了管理评原创不可能都要查清每个贴之前有没有被发过吧

你的回复有待商榷,如果给出你的原帖地址,证明了原创可以撤销扣分。
不过人家转帖……貌似你管不到啊,网上没有版权的。
比如说qq,鲜活的例子啊~