[求助] 带benli56789 这个ID求助!~

带benli56789 这个ID求助!~

请管理员们帮忙看看   这个 ID  :benli56789  为什么突然减了N多的威望,直接变成等待删除了?  这个账号是老会员了,看看发的帖子和回复,也算是对论坛做出了贡献的,而且老会员,我想也不会犯重大错误啊?   请各位管理员帮助下,即使有问题有错误,能否PM给他个机会改正,这样什么原因都没有就挂掉一个这么高等级的号,心疼的啊!~

楼主兄弟关于这位会员的情况,本人刚用论坛搜索功能看了下,他的威望被扣成-12及原创-58,这状态来看象作了很严重的违规行为,叫他自行至站内的短消息看下,应该就会明白事情的由来。

回复 1楼 的帖子

因为这个帖子被删号。
http://www.sexinsex.net/forum/viewthread.php?tid=1695776

午夜牛郎 Moderator 09-1-13 08:23 benli56789 威望 -5 点 央视主持周涛性感身材 ... 转帖原创作品!删除ID!  
午夜牛郎 Moderator 09-1-13 08:23 benli56789 原创 -20 贴 央视主持周涛性感身材 ... 转帖原创作品!删除ID!  
午夜牛郎 Moderator 09-1-13 08:23 benli56789 威望 -5 点 央视主持周涛性感身材 ... 转帖原创作品!删除ID!  
午夜牛郎 Moderator 09-1-13 08:23 benli56789 原创 -20 贴 央视主持周涛性感身材 ... 转帖原创作品!删除ID!  
午夜牛郎 Moderator 09-1-13 08:21 benli56789 威望 -5 点 央视主持周涛性感身材 ... 转帖原创作品!删除ID!  
午夜牛郎 Moderator 09-1-13 08:21 benli56789 原创 -20 贴 央视主持周涛性感身材 ... 转帖原创作品!删除ID!

对啊!~看看他的账号,是很老的会员了,而且也是经常发帖子的,哪会做什么很严重的违规啊!~  短消息里没东西!~所以来问问!~实在是很无奈的,不知道什么原因的啊!~而且对于老会员,而且是做出了一定贡献的,这样处罚,我觉得太重了!~

明星写真合成走光区有条版规“禁止转本版原创图片,违反者删除id”,我看了一下这个帖子,图片上的水印有sexinsex字样,很明显是SIS其他会员的帖子。

发一个帖子被扣了15个威望和60个原创,是不是又点儿太严厉了?给人一个机会吧!

引用:
原帖由 帝国时代 于 2009-1-14 01:42 发表
发一个帖子被扣了15个威望和60个原创,是不是又点儿太严厉了?给人一个机会吧!
没有规矩不成方圆,论坛也的确应该有法可依,有法必依

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-1-13 23:54 发表
明星写真合成走光区有条版规“禁止转本版原创图片,违反者删除id”,我看了一下这个帖子,图片上的水印有sexinsex字样,很明显是SIS其他会员的帖子。
飞大都说了,版规在呢,所以扣除威望和原创也在情理之中,因为版规很明确!

鉴于benli56789发帖较积极,我跟执行操作的版主午夜牛郎沟通过,给他一次机会,下不为例。

看到了飞大温情的一面!以前一直认为飞大是很严酷的!呵呵