[求助] 建议、帮助!(已解决!)

建议、帮助!(已解决!)

1.开始进个别板块提示金币不足20,经过努力已经达标,而且+20不少,为什么去下面几个板块的连接仍然无法看到?
有点发蒙,麻烦哪位路过大大指点迷津!

美图——原创水印区
http://69.4.239.126/forum/forumdisplay.php?fid=183
辉煌时刻,精彩瞬间——2008北京奥运会发图大赛![本次评选2楼为大奖]
http://69.4.239.126/forum/thread-1280178-1-1.html

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

2.本人认为:此贴应在管理区内部交流,普通会员都在看着!(理由:省略文字若干个)http://69.4.239.126/forum/thread-595010-1-1.html

心态摆正方来求助,普通会员都在看着

是不是没有激活?还是没有达到相应级别?可是,我进的都是没有标注LEVEL 2可进的也?
对SIS的规矩理解的还不很透彻,呵呵。

论坛等级积分对应表及相关说明
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4

对照一下,后面就差一个(不合格)  0~4,我发一个图贴在新手区自认为合格,难道是没有得到斑竹的及时审核?还是本人有点求成心切?

回复 1楼 的帖子

兄弟你的级别LEVEL1是进不了网友自拍区的,要达到LEVEL2才可以。
多发帖多回帖,努力赚金币吧,LEVEL2很容易达到的。

1。这里不是社会,但同样是由人组成的,由真正的有各种各样真实感情的人组成的,是一个集体
2。您没有理由要求别人一定给您什么,别人也不会要求您一定给予他们什么。
3。您可以说话,也可以沉默,但您一定要懂得尊重别人,最基本的礼仪在别人帮助你之后,回帖打上谢谢

上述:是大家生疏?还是熟视无睹?

回复 3楼 的帖子

呵呵,谢谢兄弟!我说的是       美图——原创水印区

二区区别很大么?

呵呵  这个帖子是在自拍区的 自拍区3级才可以浏览 所以您看不到!

升级就好了!加油!

回复 6楼 的帖子

谢谢,我知道了。

对了,大大,这个世界,很多事情,无论你的愿望是多么美好想法多么强烈,到头来往往事与愿违甚至令人匪夷所思变了味道而落得无比糟糕。

人们对  美国联邦储备委员会前主席格林斯潘   有句经典评价

如果你确信搞懂了他所说的,那么你肯定是误解了他的意思或者正在曲解,呵呵!

不对呀,我是在  东方唯美图坊看到的那个奥运贴呀?

一个展示08奥运的图贴有必要设置权限那么高?

回复 7楼 的帖子

给您解释下,那个帖子是全论坛置顶的帖子,您在哪儿都能看见。

因图区规定只有在自拍区和明星区才可以使用附件发图,因此,这个帖子发在那儿了。

估计3级以下会员进不去的。抱歉了。

您的第二个问题,那是去年的老贴了。当时楼主还是普通会员.

回复 8楼 的帖子

原来如此,谢谢!

如果  SexInSex! Board » Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区  急缺查水员,本人愿意承担清理废贴重担!

好像本人的时间短了点,但是俺有查水管理经验,当然是H论坛。

对了,一觉醒来就有33枚金币入账,看来升级到3貌似远在天边其实就在眼前,在SIS论坛我发现回帖的几位热心高管没有点  感谢  的优良习惯。

关于第二个,我没有仔细看时间,只是来版面就看着碍眼,那么,是谁这样捣乱?刚刚去又温习了一遍,原来是到俺铺子里打假酱油那家伙!呵呵!

回复 9楼 的帖子

呵呵  兄弟 这里不缺查水员  您还是等3级之后看看哪个版块你喜欢再去正规的申请吧!