[已处理] 为什么7月份在亚有码薄码区发满三贴的兄弟进来领奖金的回复键不见了?

为什么7月份在亚有码薄码区发满三贴的兄弟进来领奖金的回复键不见了?

为什么7月份在亚有码薄码区发满三贴的兄弟进来领奖金的回复键不见了?着急!!刚转载完3个帖子!但回复不了!!

因为这个帖子已经被锁住了,如有问题可以PM版主咨询。

我老是PM他们,但版主们几乎从来不见PM我BACK!
之前的短信证据都被我消除了,给你们看一下最近的!
关于timertimer的冰峰魔恋帖子的问题  nobility  2008-7-26 13:02
我刚刚发现了一个问题想向你反应一下,就是timertimer发的冰峰魔恋的帖子并不是真正的冰峰魔恋,而是胸大有罪。(经过本人把录音和原文对照)虽然都是秦守写的,但是胸大有罪连载到25章之后就断了,后面是其他人续写的。这就出现了一个问题,那就是当大家下的时候可能会有一部份人是是非常想看冰峰魔恋的结局的。这样一来就对人产生了一种类似于欺骗的感觉,让人感觉相当的不舒服。当然,我并不是说胸大有罪的MP3不好听,但是的的确确是胸大有罪的MP3而不是冰峰魔恋的MP3。希望版主可以向timertimer反映一下,把标题修改一下,谢谢!转发 - 下载 - 删除 - 关闭

当然,这只是最近的一个例子,之前有好多都不记得了。都说PM版主,但你PM人家是可以,但人家理不理你又是另外一回事了!

回复 3楼 的帖子

我记得这个是有声小说区吧,楼主搞错了吧,
这位nobility就是ebook区的管理啊,可能忙吧,并且一般晚上才会有空
明白楼主说的什么意思了,因为7月已经快过去了,所以那个帖子被锁了,
管理不是时时都在线的,也有日常工作,还希望你能够理解

引用:
原帖由 dontknow 于 2008-7-28 09:39 发表
我记得这个是有声小说区吧,楼主搞错了吧,
这位nobility就是ebook区的管理啊,可能忙吧,并且一般晚上才会有空
nobility有管理有声读物区,你可以去看一下~而且你看看我发短信的时间,你在看一下今天几号了?

那里只有一位版主吗 如果是 可以找别的超版帮忙