[交流] 请所有的人进来看看!并发表些看法!然后把结果让我们论坛的A大看看!

请所有的人进来看看!并发表些看法!然后把结果让我们论坛的A大看看!

我觉得我们的论坛弄的很不错,很想和管理们提个建议
我觉得我们论坛唯一缺少的就是夫妻版块
我现在就是一个夫妻版块的管理,那里人很多,每天的浏览量是特别的大
我想请求在我们论坛开一个这样的版块,原因有几个:
1,夫妻版块符合了一部分人的心理,大家可以去看看有关夫妻方面的论坛和报道
2,可以增加一部分论坛的费用,我们现在的夫妻论坛好多的人都是每个月50元人民币才来浏览的,这样可以补贴一部分费用,毕竟我们论坛是免费的,而且服务器还要很高的费用
3,可以增加我们论坛的知识面,不要回避了夫妻的话题
4,我现在是夫妻论坛的管理,我明白一切管理的程序和知识
5,我和我老婆都可以管理,时间对于我们很充裕,也有能力管理好
6,没有了,想不起来了,就是想说,信心很大的,也相信这个版块一定会很吸引人的

因为刚看了回帖,在补充一下,感觉大家有点不明白,夫妻版面的内容包括:
1.夫妻文章(要真实的,就是秘密私事那样的,不要文学描写的),
2.夫妻图片(就是有ID的图片,夫妻图片,夫妻聚会图片,)
3.夫妻话题的交流(针对夫妻内容的,非两性)
4.真实夫妻验证(验证后可以拥有一定的权限,不但可以浏览验证会员的照片,而且拥有浏览部分论坛版块的浏览权限,前提是通过验证)
5.夫妻聚会信息(求3P或夫妻交换信息)
[/fly]请大家一定发表下自己的看法,然后请我们的老A大权衡一下,如果可以的话,请管理们PM我一下就可以了,然后在详细谈谈这方面的内容,我也会把我的规划做为报告提交上去!

7天23小时,时间还可以,不过SIS得从查水员做起,要一下跳版主....至少我还没听说...

您的建议我不了解,就不做评论了~

如果兄弟有心的话,讯雷长短片区缺人,您可以去讯雷长片区置顶发帖试试

不是有了男女性健康 使用经验交流区了吗 夫妻话题在那里讨论就可以了
引用:
原帖由 红唇魅影 于 2008-7-18 13:34 发表
建议兄弟看看夫妻论坛的内容,绝对不是什么使用交流和男女性健康的话题,差之千里!,给你提供个论坛地址吧,不要说我在这里做广告啊,大家就是去看看而已。去看看论坛的内容包罗和函盖的是什么
www.huzhu6.com/htm ...
呵呵 也想到有可能是这方面的内容 恐怕不会被批准的 本论坛以成人资讯为主

回复 2楼 的帖子

不是想做斑竹,我现在就是别的论坛斑竹,我说的是夫妻版的建议,和做斑竹无关

回复 3楼 的帖子

建议兄弟看看夫妻论坛的内容,绝对不是什么使用交流和男女性健康的话题,差之千里!,给你提供个论坛地址吧,不要说我在这里做广告啊,大家就是去看看而已。去看看论坛的内容包罗和函盖的是什么

这个提议是不错,但是需要会员朋友们大力支持才好!

开夫妻板块是需要人气徳.再一个夫妻徳认证也不怎么好区分.
认证会员也应该只有该区徳权利 权利多了就和原论坛徳VIP冲突
反正不是很好弄样.现在夫妻专区别徳论坛都是专一徳版块 SIS是综合性质徳
如果有徳版块包括了夫妻徳内容估计再开一个徳可行性很小.

我个人觉得还行,但是需要A大同意啊,还有办了新区有人去发帖吗,会有多山人发帖,这些都是要考虑的

楼主的建议确实不错,但最终开新版得考虑人气。

觉得不错,我能和楼主学习这个版块的管理么