[已处理] 请教删号原因

请教删号原因

本人5月份进入SIS,也是用这个同名ID,蒙原创区几位版主送了几分,在寻芳区也发了两个主题,达到LV3。6月1日清理不合格会员后发现该号被删,重注册账号直至今日才得以激活重回SIS。新手攻略上写LV2以上为安全级别,本人虽没有每日登录论坛,但ID活跃程度应该不低,也发主题也回复,战战兢兢不敢违规,为何被删号至今没有找到原因,为避免相同情况再次发生特在本区开贴询问,请达人不吝赐教,谢谢!

清除不合格会员当中有一个标准,即“系统删号”,指在短期内升级迅速的会员而被判定为马甲,由于系统自动执行删除ID的操作。
误删是存在可能性的,遗憾的是数据亦不可恢复。毕竟系统没有智能,只可依照设定的程序来执行。

呵呵 加油吧
多发帖子 多参与论坛的活动 很快就会升级的

引用:
原帖由 hszts 于 2008-6-9 18:03 发表
清除不合格会员当中有一个标准,即“系统删号”,指在短期内升级迅速的会员而被判定为马甲,由于系统自动执行删除ID的操作。
误删是存在可能性的,遗憾的是数据亦不可恢复。毕竟系统没有智能,只可依照设定的程序来 ...
这样说让人很摸不着头脑。
1短期,具体是多长时间?
2升级迅速,升级多大才算迅速?
误删是存在可能性的,既然有误删的可能性为什么还要这么做?
版主这样解释和没解释又有什么区别。
可能我这样说有点钻牛角,但我真的没有找到答案。
如果版主能把上面1和2解释清楚,我以后会注意不让系统误删的。
如果我清楚后,还符合了1和2系统删除的条件,哪我也认了。
不然,总有点怕怕的。

引用:
原帖由 hszts 于 2008-6-9 18:03 发表
误删是存在可能性的,遗憾的是数据亦不可恢复。毕竟系统没有智能,只可依照设定的程序来 ...
3楼说的删除标准我不太明白,删除标准分几类?

每类删除标准都是什么条件?

短期内升级迅速的会员而被判定为马甲,即使是马甲,但没违规也不能删除ID吧?

误删是可能的?这有点太玩笑了吧?

如果是系统自动删除会误删的话,只能说系统删除的条件设定不对,是可以修改的,难道不能设置合理删除条件?

如果是人为误删的话,难道就不能在系统中设置回收站?

其实即使设置回收站也不一定完全保证误删,但不可否认的是设置了回收站可以大大降低人为误删的几率,这些措施难道系统没有?

即使没有,我觉得应该有管理员奖惩措施,至今我还没看到怎么对管理员惩罚,难道他们犯了“杀人罪”就不该被“枪毙”?

引用:
原帖由 wcnmdhb 于 2008-6-9 18:22 发表

这样说让人很摸不着头脑。
1短期,具体是多长时间?
2升级迅速,升级多大才算迅速?
误删是存在可能性的,既然有误删的可能性为什么还要这么做?
版主这样解释和没解释又有什么区别。
可能我这样说有点钻牛角 ...
系統不會誤刪任何ID 應該是樓主犯了版規 沒有及時上論壇查看PM 導致ID被刪除 而不知原因
ID被列為等待刪除 最多活不過7天 如果有特殊情況 活不過1分鐘 希望大家多看版規 不要處犯版規 導致ID被列入等待刪除行列 珍惜您的ID吧

回复 5楼6楼 的帖子

既然订了标准,就不存在误删的问题。

发帖数极少的ID会被删除ID,而且这个标准以后还会逐步提高,还有长期不登陆的ID也有被删除的危险。

标准并不苛刻,很容易就能达到,比方说注册一个月的ID,即使不发主贴,每天认真回复一个帖子,就有三十个回帖了,这样的ID是不会有被删除的危险的。

呵,看了楼上版主说的,心里放松多了。
在大陆找一个这样好的论坛可不容易,
而且现在也非常喜欢这里。
所以才担心辛辛苦苦升上级,
万一搞个误删,打击就太大了。
谢谢管理员的回复。
也向H版道歉,是我担心过头了。

1、尽快摆脱“不合格”
2、不要严重违规
3、要时不时的登录论坛发发帖,发发片