[交流] 评选优秀斑竹,你看行吗.

评选优秀斑竹,你看行吗.

到论坛已有些日子了,论坛的好处地球人都知道,就不说了,
           论坛的良好状态,离不开这些优秀斑竹的努力,
        但到目前还没有斑竹的评选,这是一个遗憾,
     象本版的一位老大,球区的一位版大,还有女优区的一位斑竹好象他还 只是警司,不是斑竹,[都不提名了,要不有拍马屁的嫌疑了]都是非常优秀的,
    当然这都是我的个人意见,我想很多狼友都有此意,
               现在就须要论坛给我们一个机会.欢迎讨论.

似乎论坛管理层已有这方面的评奖,并有获此殊荣的版主并佩挂优秀竹版主勋章了。

是否当斑竹不是由管理员单方面决定的,还是要看会员的意愿,如果会员不提出申请做斑竹,管理员也无法强求。
由警司升任斑竹还是需要有一定的工作考核期。
像你说的情况,目前的斑竹队伍是有定期的考核与奖惩。留意一下,你会发现有些斑竹戴有“模范斑竹”勋章,即是如此。

最好和最坏管理层有标准,会员也有标准,想看到会员评选的斑竹.

这点您放心,管理有管理的制度,对好的有奖励,对不好的也会批评,管理犯错误也要处罚的.各区都会每月选出优秀管理员的,这您放心
感谢您对管理员的关心

有兄弟说我说得太严肃,改下改下!!!

确实有个人喜好的问题,不可能把所有的区都去过,但本人十之 七八都去过,
星仔,好严肃,有火药味,管理人员吗?哪个区的,有机会一定拜访.

很严肃吗,嘿嘿  那我换个说法
咱们论坛那么多区,如果要评选那是相当的复杂,兄弟们一般是在一个或者几个区混,评也是从那一个或者几个区的管理里面选,我说的没错吧!所以说这个没必要!
再有,说不得也有解释了,“管理有管理的制度,对好的有奖励,对不好的也会批评,管理犯错误也要处罚的.各区都会每月选出优秀管理员的,这您放心”所以说没必要

每个会员心中会有一个他认为优秀的版主  每个人的评选标准都是不一样的

只要进入管理的 就是优秀的管理  不优秀的也不会留在管理团队

我的意思 楼主您能明白么?

醉卧花丛又是你
    和善,冷静是解决矛盾的钥匙
    霸气,冲动是激化矛盾的罪魁
   你就是前半句的实践,支持你,
    论坛就需要你这样的斑竹.
     瞧不起那些高高在上的人.
         图区看不到你呀.