[自压有码] [Rmvb/429MB](Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪

[Rmvb/429MB](Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:千鸟
[影片名稱]:(Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪
[影片主演]:沙雪
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:429MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:713e37e35711050d5c12dc7c9de48c1c763b03be
『商品編號』miid-032
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(Moodyz)お願いっ沙雪先生 沙雪
[影片主演]:沙雪
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:429MB
[影片時間]:108分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:713e37e35711050d5c12dc7c9de48c1c763b03be
『商品編號』miid-032
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件

願.torrent (37.92 KB)BT资源

2009-12-15 21:24, 下载次数: 6324

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-16 20:36
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-16 20:35
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-16 20:35

其实我一直不觉得沙雪很漂亮,纯支持一下,不下了

沙雪MM无疑是痴女里比较清秀的了吧,而且脖子和腰都非常好看

看过了沙雪的教师篇,身材自然没话说,这样的老师太爽了

沙雪身材很好,皮肤又白,脸型也是让大部分男人比较喜欢的瓜子脸,不过感觉她一直就是中等偏上的水准,无法进入AV女优前列,很可惜。

看起来很纯的女优,好无辜的眼神,让人欲罢不能

我最喜欢老师了,尤其是这种身材火爆的,西下了了。

丝袜教师是个人的最爱了,大力支持发好片啊

沙雪很不错的女优,皮肤和雪一般的白
谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持

我期待沙雪的片子不是一两天了  感谢楼主