[新片自压] [RMVB/660MB](Hunter)渋谷ギャルin農業

[RMVB/660MB](Hunter)渋谷ギャルin農業

做种不易,请大家多多留种!还是老样子,觉得好的请多送红心.谢谢了

[片源提供]:秋鸟
[影片名稱]:(Hunter)渋谷ギャルin農業 農業体験ギャル達の本音は性欲絶倫&将来性抜群の男を収穫すること
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:660MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:811c2e4f94aa621aeb598f9ae758888809a15cf2
『商品編號』HUNT-251
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(Hunter)渋谷ギャルin農業 農業体験ギャル達の本音は性欲絶倫&将来性抜群の男を収穫すること
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:660MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:811c2e4f94aa621aeb598f9ae758888809a15cf2
『商品編號』HUNT-251
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-1AB8_4B4A3EB0.jpg[/img]

附件

abbr_a57182427abc173e8617df2117dba4d1.torrent (56.06 KB)BT资源

2010-1-11 04:57, 下载次数: 2219

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-14 22:22
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-14 22:21
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-14 22:14

很好看,向楼主致敬,非常好的帖,谢谢楼主!继续努力!!

精彩的乱交片 还有野战倾向 谢谢楼主 红心送上

群P片我看现在那边也是从城市走进了乡村中,人越来越多,但是女优的质量不怎么样!

农耕题材?恩这种更少见。。。小日本的口味还蛮广泛的

精彩的乱交片 还有野战倾向 谢谢楼主 红心送上
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -10 复制3楼 2010-1-11 11:43

城市拍完了拍农村,不过好像没有多少是在农田里的,最后都是在房间,谢谢楼主了!

要是中国女学生也有这样的毕业典礼就超级棒了
怪不得有这么多中国男生向往日本了呀

稀饭制服,稀饭丝袜,哇嘎嘎,谢谢楼主了哦,收下了,红心送上希望不要嫌弃,呵呵

这几个女的长的实在是太恶了,这AV成本太低了