[新片自压] [236MB/RMVB]DP新片 Is He There

[236MB/RMVB]DP新片 Is He There

版主留言
色无欲(2009-12-22 19:30): 标题要写[格式/大小MB]

【影片名称】: Is He There
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 236MB
【影片时间】: 1:11:23
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 39372f73f7e3f2cfaa51a3fbc7269ece5002719e
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Is He There
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 236MB
【影片时间】: 1:11:23
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: 39372f73f7e3f2cfaa51a3fbc7269ece5002719e
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[IMG]http://ultraxs.com/image-8567_4B309201.jpg[/IMG]

[IMG]http://ultraxs.com/image-C952_4B309201.jpg[/IMG]

附件

dinghui@www.sexinsex.net@Is He There.torrent (24.64 KB)BT资源

2009-12-22 17:36, 下载次数: 4035

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +18 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-27 00:26
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-27 00:25
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-27 00:25

朋友们啷个的也 只晓得下 不晓得回复支持一下所
我来支持你

看样子挺不错的哦 ,女优也很骚,看多了鬼子的片来个西洋的缓缓口味。

这个鬼妹的片子我太喜欢老,感觉好真实的说

这个女的不是华裔的吗,样子看起来还真是骚

这个女的不是亚洲人啊 ? 看起来蛮像的哇

样子看起来还真是骚看多了鬼子的片来个西洋的缓缓口味。

长得很特色啊!!!长得很特色啊!!!长得很特色啊!!!
本帖最近评分记录
  • 帕伽索斯 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-12-22 21:39

女猪脚怎么跟鬼似的?这样的拍av别再吓着人

............無言.........
本帖最近评分记录
  • 帕伽索斯 金币 -3 回复不足10字 2009-12-22 21:40
  • 帕伽索斯 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-22 21:39