[交流] 2年前看过一朋友的AV,印象深刻,但忘了名字。。。

2年前看过一朋友的AV,印象深刻,但忘了名字。。。

两年前看一朋友电脑的片子,有2部非常经典,一部是一个熟女的,那女的高潮时是那种发自内心的甜蜜,不像现在的很多感觉很假,有30多岁的样子黑丝袜双手撑住趴在桌上啊,男的内裤脱了一半漏到JJ处,欧美的,兴奋时老叫“EWIN”(额win这样的发音),谁能帮我回忆下?
还有一部就更经典啦,日本的,场景是在一家卖性用具的店里,女的打扮和愛川美里菜下面这张差不多,住不过下面穿的是牛仔裤,帽子脸蛋都差不多,她逮到一个男的偷店里的电动棒自慰,后来男的求她吸。。。只记得好像是DJ-..还是DH...什么的文件名字

看过这么多,想想还是这两部经典印象深,是熟女和少女两种类型的代表吧。。

其实我很想找到这两片子的名字,可惜,那朋友现在也不知道在哪。。

但是有一点我可以保证,论熟女,第一部很经典,男的很有力度。论少女,第二部必不可少。谁若是找到,绝对的!我朋友是老淫民!

希望达人能回忆下,我是想不起来了,当是也没看名字!

第二部片子很好找啊,遥mm的片子这个论坛有很多的,你可以去无码区搜索下,尤其是出道的片子很不错

楼主说的第二部片我看过,但是让我删除了,抱歉!

第一张片子就太难找了 最好提供下衣着、相貌等