[转帖] 早乙女露依 "纯熟共演摄影会" by 夜影

早乙女露依 "纯熟共演摄影会" by 夜影

好!!!

这次不落落长的介绍了!!
马上开放报名,麻烦请各位报名的朋友看清楚报名事项+该填的资料,尤其一定要留电话

来噜~早乙女露依+堀口奈津美 即将暴力登台~~~~~~~~

至于为何说暴力呢?
因为这次的摄影会,我们avno1绞尽脑汁决定让服装更暴力一点
此次我们共端出四场共演摄影会 + 一场餐会,价格不一

第一场:爆乳马甲+性感网袜+比基尼2800,週六13:30
第二场:连身泳装+比基尼3200,週六16:00
第三场:American style性感高校服+膝上袜+比基尼2800,週日13:30
第四场:性感睡衣+内衣3200,週日16:00

就让我们来期待一下,一纯一熟交融在一起的感觉为何?

(1)    活动名称:AV No.1 × BRW108-----早乙女露依、崛口奈津美 "纯熟共演摄影会"
(2)    出演女优:早乙女露依、堀口奈津美
(3)    出演项目:一堆粉丝拿着相机对着两位女优摄啊摄的
(4)    出演尺度:最大尺度,比基尼,非上空
(5)    粉丝报名限制:年满18
(6)    活动日期:共有4场

2010.12.18(六)下午13:30~15:30         
2010.12.18(六)下午16:00~18:00         
2010.12.19(日)下午13:30~15:30        
2010.12.19(日)下午16:00~18:00        

(9)     活动地点:墨耳摄影棚 More Graph(捷运江子翠站走路5分钟)
(10)    人数限定:一场20人(拍摄者分两边,一边只有10人进行拍摄)
(11)    价格&优惠:各场不一
      (a)    报名两场以上者,优惠折扣400元
      (b)    旧客户(过去两场有参加过的),单场优惠折扣200元,两场优惠折扣500元
(12)    活动内容:当场两份签名、当场两份合照、当场两次握手、实际70分钟摄影会
(13)    报名方式:email报名,事先匯款,co2.aver@gmail.com

请务必留下您的

(1) 电话与大名
      (2) 想要报名的场次
      (3) 理想第二三四顺位的场次

小弟会与您联络

(14)    装备:相机、什么形式的相机都可以、甚至你要报名到现场什么都不带两手插腰看女优也是可以(很多朋友认为只有单眼才能参加摄影会,这是错误的概念喔,在日本,用普通数位相机参加摄影会的朋友跟用单眼的拍摄者比例是一半一半,这是影迷交流会阿)

(15)    流程:(共20人,一边10人分别开拍)

30min(早乙女签名+合照、堀口签名+合照)(分开,没有两位女优一起合照唷)
15min着衣拍摄(早乙女)
15min着衣拍摄(堀口)
15min两位女优休息
15min比基尼拍摄(早乙女)
15min比基尼拍摄(堀口)
10min女优安可==>共演摄影 (此时20人一起拍)

(16)    Special:
a.  AV No.1情趣商城贊助4份大奖,供现场参加者抽奖。AV女优肤质振动手电筒一个

b. 没有相机但是又很想参加的朋友,报名时候请告知小弟,相机小弟帮你生出来(普通数位相机,非单眼)

c.摄影会现场穿过的衣服、比基尼,将会全数签名+拍立得签名提供给avno1进行网路拍卖(avno1保留一套)

e.『pose』:这次摄影会,将由『各位自己』来担任pose指导员,只要是不过火的姿势,两位女优都非常乐意配合唷~~只要有心,人人都是指导员

除了基本的pose之外
1. 强调美尻
2. 强调美乳
3. 强调腰身
4. 在允许的范围下,必须有些性感、多样的动作

(17)    注意事项:
1.    此次摄影会的作品,参加者可以公开、分享(但不能用作商业用途)
2.    摄影者请勿使用闪光灯(现场有持续灯棚灯)、影像摄影、三脚架
3.    活动当天,请携带您的证件

这个应该是在日本的吧?不过也不便宜啊

800RMB就能产于这等事情,啊、啊、啊,台湾的朋友真是幸福啊。

要我一定就参加了,可惜可惜

这个价格是什么货币啊?日元吗?还有这是在哪拍啊。

台湾的朋友们简直是太幸福了,羡慕啊

这活动估计是在台湾,幸福啊。我真的很想知道如果包这样的女友一个晚上要多RMB?

LS说的没错,是在台湾。拍几张三点式要800元实在贵。

以前看剑大的文,曾提及二三线优一晚要40万Yan以上,但早乙女露依+堀口奈津美这种一线优就更难说了。

就算40万来算,也要28000rmb,很不华算啊。

同胞真性福啊,小弟只能在隔岸观望,希望海峡早日互通。

早乙女露依什么时候来大陆啊? 不过在天朝统治下,估计是没这可能了。如果早乙女露依来大陆,我愿意出5W RMB包她一晚上。

看来台湾给小日本教化了五十年真的没白教呵。还蛮开放的嘛。早已真的是个美女。