【AV区7月影评活动】立花里子大战恶心丑男(刺激)【52P】

【AV区7月影评活动】立花里子大战恶心丑男(刺激)【52P】

立花里子,相信不用多说,大家都知道,日本AV痴女女优的代表人物!不知道大家是否像我一样,看AV时喜欢看美女与丑男做爱,因为这样会觉得别有一番滋味啊!于是,我今天就为大家找了一部立花里子与丑男的精彩表演,立花里子本来就非常淫荡,在被又恶心又丑的男人搞,那看在眼里真是爽歪歪啦!我每次打飞机的时候都看这部片子,非常不错呢!
那么我就先象征性的简单介绍一下立花里子吧。立花里子身高168cm,是日本痴女系的代表人物,演出的作品不计其数,非常的敬业,表演的很到位,在镜头前异常的淫荡,总之,我觉得立花里子=淫荡,淫荡,再淫荡!是男人们的最好的性爱玩具!
影片封面
我靠,看立花里子这表情,还装可怜啊!心里爽极了吧!

影片开头的超级丑男,又老又丑,好恶心,不过一会干立花里子就好看了!

立花里子MM笑呵呵的出来了!~

2丑男开始为她脱衣。来来,先把帽子和上衣脱了吧!

速度露出美丽的胸部吧,我们2个等不及了啊!

丑男大叔要玩玩你的小嫩乳头!

2个丑男等不及了!开始脱MM得裤子啦!内裤是粉红色的!哦也

亲亲立花里子MM,好丑啊!不过这个画面我喜欢

大叔也用丑陋的嘴脸爽爽MM

亲亲乳头,真香

弄完上面,2个丑男开始弄mm的下面,好看好看

丑大叔受不了了,赶紧亲亲小嫩穴,立花里子哭笑不得,其实心里很爽!

2个丑男,一上一下,好不乐乎!这画面我看着就想打飞机。

2个丑男让MM爽了,立花里子也为他们2个服务一下,笑呵呵的摸着小弟弟

2个小弟弟,立花里子好快乐,都要啦!

这位丑大叔的小弟弟好小,立花里子都笑啦

开始与丑男之一做爱,这姿势经典的立花里子做爱,好好

丑大叔遇到淫荡的立花里子!good

激烈的抽插着,立花里子手捏大叔的乳头

继续抽插,不过大叔明显力不从心呢,满足不了MM

插得比较深,可能大叔jj本来很短,哈哈,好丑好恶心的屁股!

立花里子的痴女本色,玩弄大叔小JJ

把丑大叔搞射了,立花里子满意的笑了

然后来到了医院里,立花里子是一名美丽的护士,面对的是一群恶心男人,呵呵

好大一群猥琐丑男,开始玩弄MM

脱了上衣,一顿摸!爽歪歪

继续摸,亲吻

好丑啊!!!不过美女被丑男搞就是好看

爽遍立花里子的全身

依然在爽!

用器材来搞,立花里子逐渐到达高潮啦

立花里子一边自慰,一边为这群恶心男口交,这腿像相扑的腿!粗!!!!

同时为2个口交

看给后面那个恶心男乐的!

这个丑男经常看到的!大概是日本实力拍丑男优。。。。

恶心男们开始射了,一个个来,都射到了立花里子的脸上

淫荡的立花里子也喜欢恶心男的精液,好吃吗?

大量精液来啦

被精液沐浴着

最后,立花里子MM满足的笑啦!同时到达的高潮

接下来到一个丑男的家里为其口交

淫荡的寒暄一下。。。

开始口交

这男的很快就射了,又丑又没用!哎

然后是到一丑男家里与他做爱

先爱抚一下而已,看到这么淫荡的MM,丑男都不好意思啦!~

为立花里子口交,小穴好嫩!亲亲

猛烈的抽插,立花里子大声的呻吟着

最终射在了套套里,立花里子好像没满足吖!哎

2人做完爱还不忘互相打趣

最后是立花里子的感言。
本片到此结束!

这部片子现在是很难找的,我是费了很大的力气才弄到了,是立花里子唯一的与这么丑男的片子!立花里子的淫荡配上这些丑男简直是太秒啦!强烈推荐!哦也!

本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +288 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-13 17:50
  • 羽翼残阳 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-13 17:50
  • 羽翼残阳 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-13 17:50

以前很喜欢立花里子,个子挺拔,长得妖艳,而且最主要的,够淫荡。而且立花里子的敬业是出了名的。
说白了就是男不在美,有JJ就行。呵呵
但是后来变得不喜欢她了,因为她下马了。我这个人很怪,她没下吗时,那个流出版,好像就淫妄责吧。
这部把我看得兴奋道死去活来,但等到她真的下马了,反而不喜欢了。
不说这些,最近怀旧,看高树玛利亚的片子,里面总有一个丑男,吐口水给玛利亚吃。看得我相当不爽。
看男的吃美女口水,感觉很幸福,但是看美女吃丑男的口水,尤其这已经不能叫口水,只能叫唾沫。就
让我极度不爽。
总之,看AV,对我来说,男的真的不要太丑了,并且,不要啤酒肚,否则,在美的美女,都看到你阳痿。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-7-13 17:51

不喜欢她,立花里子的敬业是出了名,但不是美女哦

我喜欢她!身材一流!脸蛋一流!表演更是一流的!敬业精神没的说!

我喜欢她!身材一流!脸蛋一流!表演更是一流的!但是确实不是美女
本帖最近评分记录
  • russo 金币 -4 复制楼上 2009-7-19 00:26

立花里子的戏路有拓宽了,以前的片子里基本都是她强势的,像是在强奸男人

我最喜欢的女优呀
那些男的还真恶心。 无语了

2楼错了,立花之前是无码的,有部在课堂里的那个,她把一学生绑在椅子上自己搞,后来人气高了就有码了,无码的很难找了!

我认识立花MM是在女同片里面的,感觉她是个很硬朗的女优。
没想到让丑男给降服了。真是不值得呀

立花MM的付出是AV界的美德!
支持立花MM!